(0)

關於群聚

南投風情在地美食群聚

“選用南投在地當季食材,製作出最好吃的特色伴手禮”群聚成員採購小農所生產的當季農特產,跟自己的產品結合,而衍生出相當具有特色的伴手禮。


群聚的緣起

伴手禮在臺灣,從早期農業社會聯繫感情、傳遞溫暖的禮物,逐漸成為今日各地行銷特產的專有名詞。每個時代的人們,都有記憶中最溫暖的伴手禮,在伴手禮的變化過程,也見到了臺灣時代潮流的蛻變。

南投飛雁協會的部分成員,都有生產結合在地食材的伴手禮,也都有一致想法,要齊心推廣南投的在地特色伴手禮,所以在幾次會議商討後,決心成立了”南投在地特色伴手禮”群聚。

我們的理念

提供「在地特色」、「品質優良」及「合理價格」是南投在地特色伴手禮群聚所追求的理念。終極目標是成員遍佈南投13鄉鎮,成為名符其實的南投在地特色伴手禮群聚!!

希望透過此提案擴大行銷通路,因應網路世代的需求架設平台,以團隊的力量聯合行銷,達成1+1大於2的獲利模式。

在地

使用南投縣在地食材
富含濃厚在地特色

養生

低油、低糖清爽
無負擔

無添加

不使用人工香料
等化學添加物

實在

搭配在地小農、
真材實料價格合理
群聚成員簡述

成員們幾乎都有自立的店家,努力舉辦各式活動、參與展售會,期望將自己的商品、理念帶給大家。但在實體店面方面局限於當地,難以將商品與理念推廣於台灣各地,也不懂得如何運用網路行銷做推廣,更沒有平台可以銷售,希望透過輔導能夠接受到新的資源,學習更多各式經營、行銷的課程,讓彼此成長茁壯。

此次的群聚成員由 8+1家所組合而成~8家成員在學習共同行銷的過程中,不忘帶領身心有障礙的孩子們一起成長、一起學習。在群聚網站裡,除了8家成員的介紹及產品銷售之外,會另外闢一個公益專區,讓孩子們的產品也可以一起共同行銷。

Facebook粉絲團